Testimoni


Ijul, Zulkifkisakuragi@gmail.com, (11-08-2017)

Terima kasih elf shop.. barangnya sudah sampe Papua dengan keadaan yang sangat baik.. barangnya lebih dr dugaan, saya suka banget gan.. tunggu orderan saya lagi ya gan


cly, ciloy05@gmail.com, (10-08-2017)

barang nya bagus dan sesuai


Azis, @fivetimesappare, (07-08-2017)

Bagus,sesuai


M.iqbal, Iqballbeholder@gmail.com, (18-07-2017)

Barang sudah nympe tempat tujuuan tepat waktu, elf shop memang pilihan yg tepat untuk belanja online.


Fira Elsa Septiana, fira.elsa26@gmail.com, (14-07-2017)

Fast respon banget waktu konfirmasi pesanan, dan barang cepet banget sampainya. Barangnya juga bagus, sesuai yang diharapkan ?


Muhammad Fadil, , (22-06-2017)

Terima Kasih barang sampai cepat sekali baru pesan kemarin,hari ini sudah sampai wkwk.Barang sesuai dan Sangat Bagus.


Nicolas , nicolasbee7@gmail.com, (22-06-2017)

Makasih kak tas nya udh sampe,bagus lgi.????????


Anandya swandaru, Uradjerk@gmail.com, (21-06-2017)

Thanks bruh barang nya udah sampe, keren dah topinyaa ????????


fitri amaliah, fitriamaliaah@gmail.com, (05-06-2017)

barang sudah datang, cepat bangett, bahannya jugaa baguss,thanks kak


andy, andy.Murdiyanto@gmail.Com, (20-05-2017)

Thanks gan tas elf 40l udah sampai bagus juga bhn


Sophie Gustini , Irvanpriono78@yahoo.com, (04-05-2017)

Thanks Kaka barang nya udh sampe kacamata aviator kreeen bgt sesuai dgn gambar....recomend deh belanja di elfs shop


Manda, Manda_yuhuww@yahoo.com, (07-04-2017)

Thankyou kakak. Tas shoulder bag nya udah sampe. Bahannya bagus. Ga nyesel, tadinya takut kalo dalemnya bakal jelek, tipis. Ternyata engga. Bagus dan tebel. Makasih sekali lagi kak.


Ibef, febixtv@gmail.com, (11-02-2017)

Sy beli di web ini jaket HPLSS windbreaker, seller fast respon, pengiriman cepat, jaketnya murah tp keren n bagus ga nyesel bgt, jaitan rapih.. top markotop! Maksih ya ????????????????????????????????????????


Valiant, valianntrmw@gmail.com, (04-02-2017)

Respon cept barang bagus harga terjangkau keren dah pokoknya buat @efls.shop


Moes, Moeslineg77@gmail.com, (27-01-2017)

Cardigan pria nya bagus. Kain rajut nya ga bikin gatal serta ga kasar. Rekomen banget


Arissa, Arlheaa@yahoo.com, (13-01-2017)

Kacamata sudah sampai dgn selamat ???????? Recomended seller! ????????????????????????????????????????????????


Windu Jaka, priatnal27@gmail.com, (03-01-2017)

Respons dalam pengiriman barang cepat, harga juga terjangkau dengan barang yang berkualitas. Senang bisa berbelanja di Elfs-shop


Leni, Leniaprilyano@gmail.com, (02-01-2017)

Kaos kerahnya sudah sampai, dan good quality banget. Recomended ????????


Bakhtiar, footballcourt_kuncreng_blue@yahoo.com, (21-09-2016)

Jas hoodie nya bagus, sesuai ekspetasi.. Quick response dari elfs-shop memuaskan.. Next time, saya belanja lagi di elfs-shop.. Trims....


Anshari Ramadhan, anshariramadhan85@yahoo.com, (10-09-2016)

Terimakasih elfs-shop yg sudah terpercaya semoga makin berjaya gratis ongkir ya kapan kapan????


Ibrahim, abby.colmanhandoko@gmail.com, (19-08-2016)

Thanks elfs-shop, syal nya bagus. Sukses terus lapaknya gan...


Cymonz, bsp.mlarat@gmail.com, (17-06-2016)

Keren mantep gan langsung mendarat


andre, andrepunya666@gmail.com, (09-06-2016)

gan barang pesenan udah sampe,prosesnya cepet bangeeeeet...salut deh ama si agan..


HADI IRAWAN, hadi.iraawan@yahoo.com, (08-06-2016)

barang sudah nyampai gan, mkasih..ditunggu next ordernya..


sugi, agi.arta19@gmail.com, (28-05-2016)

Udah beberapa kali belanja di elfshop tapi baru kali ini kasi testimoni trims banyak barang sesuai gambar dan kualitas bagus



  • Hubungi Kami



  • PEMBAYARAN

  • PENGIRIMAN

  • VERIFIKASI