Testimoni


Wahyu Nur Septiawan, wahyunurseptiawan09@yahoo.co.id, (17-05-2018)

Baju koko lengan panjang nya, pas dengan tubuh saya. Namun, utk ongkir, pake yg biasa atau standar aja...


Andi Iqbal, Paman_iqbalska@yahoo.com, (21-04-2018)

Fix cincin tengkoraknya keren👍


dinda , dinsalr@gmail.com, (05-04-2018)

saya beli jaket bahannya bagus, adem. pelayanannya amat baik. saat saya minta retur barang krn ada kerusakan yg disebabkan saya sendiri, diganti yg baru. hehehe. mantap deh dua jempol


Muhammad Rical, muhammadrical32@gmail.com, (31-03-2018)

Barang sesuai dengan gambar dan hasilnya sangat memuaskan


Nita, budiyandaninita@gmail.com, (26-02-2018)

Respon komunikasi by wa cepat... pengirimannya juga cepat... trm ksh banyak ya....


Nita, budiyandaninita@gmail.com, (26-02-2018)

Respon komunikasi by wa cepat dan pengirimannya juga cepat. Trm ksh banyak ya....


nurulmayangsari, nurulmayangsari8@gmail.com, (23-02-2018)

Syukhran elfs_shop atas bajunya. Alhamdulillah suka, insyaallah bermanfaat. Syukhran untuk pelayanannya yg humble, proses pengiriman sangat cepat. Insyaallah next order. Semoga barokah. Amin.


Handoyo, handseamount@gmail.com, (01-02-2018)

Thanks elfs shop, barang sdh kami terima sesuai estimasi dan barang sesuai dgn deskripsi dan harga mantab good seller


Yohan, Yohanjoban@yahoo.com, (27-01-2018)

Mantaaaap puas dengan kualitas


yunita, yunitaichi@gmail.com, (23-01-2018)

Satisfied services, fast response and high quality product


Septian DP, septiandp@windowslive.com, (12-01-2018)

Fast respon, no basa basi. Thanks Elfs!


irza pangestu, irzapangestu.ip@gmail.com, (11-01-2018)

Keren dah udah bikin percaya


Yophie J, Yophie.juniawan93@gmail.com, (04-01-2018)

Terimakasih elfs, barang sudah sampai, barangnya jga sesuai dengan yg di pesan.


ampo, frans.farlen@gmail.com, (25-11-2017)

barang sdh sampai..respon penjual cepat, barang sesuai gambar..thank you elfs.


Ijul, Zulkifkisakuragi@gmail.com, (11-08-2017)

Terima kasih elf shop.. barangnya sudah sampe Papua dengan keadaan yang sangat baik.. barangnya lebih dr dugaan, saya suka banget gan.. tunggu orderan saya lagi ya gan


cly, ciloy05@gmail.com, (10-08-2017)

barang nya bagus dan sesuai


Azis, @fivetimesappare, (07-08-2017)

Bagus,sesuai


M.iqbal, Iqballbeholder@gmail.com, (18-07-2017)

Barang sudah nympe tempat tujuuan tepat waktu, elf shop memang pilihan yg tepat untuk belanja online.


Fira Elsa Septiana, fira.elsa26@gmail.com, (14-07-2017)

Fast respon banget waktu konfirmasi pesanan, dan barang cepet banget sampainya. Barangnya juga bagus, sesuai yang diharapkan ?


Muhammad Fadil, , (22-06-2017)

Terima Kasih barang sampai cepat sekali baru pesan kemarin,hari ini sudah sampai wkwk.Barang sesuai dan Sangat Bagus.


Nicolas , nicolasbee7@gmail.com, (22-06-2017)

Makasih kak tas nya udh sampe,bagus lgi.????????


Anandya swandaru, Uradjerk@gmail.com, (21-06-2017)

Thanks bruh barang nya udah sampe, keren dah topinyaa ????????


fitri amaliah, fitriamaliaah@gmail.com, (05-06-2017)

barang sudah datang, cepat bangett, bahannya jugaa baguss,thanks kak


andy, andy.Murdiyanto@gmail.Com, (20-05-2017)

Thanks gan tas elf 40l udah sampai bagus juga bhn


Sophie Gustini , Irvanpriono78@yahoo.com, (04-05-2017)

Thanks Kaka barang nya udh sampe kacamata aviator kreeen bgt sesuai dgn gambar....recomend deh belanja di elfs shop



  • Hubungi Kami



  • PEMBAYARAN

  • PENGIRIMAN

  • VERIFIKASI